日村さんとのマンツーマン!
顔と話のギャップで、3秒以上見れないっす
それはさておき、海老ではない限定を求めてまたまた
29日は、肉の日ということで
つけ麺 鶏だらけ 900円
麺の上には、鶏の肉汁を固めた鶏ジュレがたっぷり!
鶏ジュレは、油感が全くなく、醤油ダレが薄めに効いていて
気持ち良いほど麺に絡みつくので、効果的なアイテムになっています!
ぶっかけ麺的にさっぱりと食べ進められます。
2種類の鶏チャーシューは、どちらも塩で軽く味付けされており、
皮と脂身のついたもも肉、そして脂身のない胸肉はちょっとだけレモンの香りがします。
四角い形状の水で締められた太麺は、気温、湿度、茹で加減等で
毎回少しずつ違った顔をのぞかせます。
今日の麺はもっちり感が強く、噛むと小麦の風味が心地よく広がっていきますねー。
ぶっかけ麺では、素直に麺の美味しさを堪能!
とろとろのつけ汁は、鶏の旨味が凝縮した濃厚な鶏白湯。
カエシも強めで、ちょっとだけ家系チックな印象も受けますね。
スープ割をすると、魚介出汁とおろし生姜が加わり、あっさりと丁度良い締めになります
焼きチーズパン 50円
スープにつけて浸パンで美味しくいただきます。
サイドメニューのパンは、海老の方があうかなぁ
たんぱく質とコラーゲンをたっぷりと摂取できた正に鶏づくしな一杯でしたー。
4.0
顔と話のギャップで、3秒以上見れないっす
それはさておき、海老ではない限定を求めてまたまた
29日は、肉の日ということで
つけ麺 鶏だらけ 900円
麺の上には、鶏の肉汁を固めた鶏ジュレがたっぷり!
鶏ジュレは、油感が全くなく、醤油ダレが薄めに効いていて
気持ち良いほど麺に絡みつくので、効果的なアイテムになっています!
ぶっかけ麺的にさっぱりと食べ進められます。
2種類の鶏チャーシューは、どちらも塩で軽く味付けされており、
皮と脂身のついたもも肉、そして脂身のない胸肉はちょっとだけレモンの香りがします。
四角い形状の水で締められた太麺は、気温、湿度、茹で加減等で
毎回少しずつ違った顔をのぞかせます。
今日の麺はもっちり感が強く、噛むと小麦の風味が心地よく広がっていきますねー。
ぶっかけ麺では、素直に麺の美味しさを堪能!
とろとろのつけ汁は、鶏の旨味が凝縮した濃厚な鶏白湯。
カエシも強めで、ちょっとだけ家系チックな印象も受けますね。
スープ割をすると、魚介出汁とおろし生姜が加わり、あっさりと丁度良い締めになります
焼きチーズパン 50円
スープにつけて浸パンで美味しくいただきます。
サイドメニューのパンは、海老の方があうかなぁ
たんぱく質とコラーゲンをたっぷりと摂取できた正に鶏づくしな一杯でしたー。
4.0