2011年09月
つけ麺とんこつブラックスパイシー 800円
つけ汁は、焦がした山椒の香りが完全に支配しています。
七代目けいすけと同じ焦がし油ですね。
なので、背脂が浮く豚骨ベースのスープは、奥に隠れがち。
具材は、つけ汁の中にチャーシュー、メンマ、ネギ。
麺はもっちりの中太タイプ。
持ち込んだスライスチーズが、ブラックオイルを中和してくれました。
最初から最後まで焦がし油の味わいが強く、口内が完全に焦げた油に染まるので、
連食する場合は、最後に食べたほうがいいかも
2.5
つけ汁は、焦がした山椒の香りが完全に支配しています。
七代目けいすけと同じ焦がし油ですね。
なので、背脂が浮く豚骨ベースのスープは、奥に隠れがち。
具材は、つけ汁の中にチャーシュー、メンマ、ネギ。
麺はもっちりの中太タイプ。
持ち込んだスライスチーズが、ブラックオイルを中和してくれました。
最初から最後まで焦がし油の味わいが強く、口内が完全に焦げた油に染まるので、
連食する場合は、最後に食べたほうがいいかも
2.5
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