2014年04月
鮪塩 850円
見た目通りのあっさりスープ。
鮪節のちょっと変わった旨味が舌に残ります。
じんわり系のスープに大葉の効きが強め。麺は中細ストレート。
鮪はフライパンで直前に焼いており、ミディアムな焼き加減。
味は淡白ですが、スープで中まで熱が入った後半が美味しくなります。
大ぶりのチャーシューはしっかりした味付けで旨い。
塩鴨なんば 鴨増し 1500円
すっきりしたスープにストレートの中太麺。
ほんのりオレンジ香る鴨肉はやわらかく、鴨団子は照り焼き風の味わい。
ホースラディッシュがピリッとアクセントになります。
マルチョウそば 990円
濃口醤油にホルモンのコクがあわさったスープ。
麺は中太ストレート。
薄切りチャーシューも美味。
見た目通りのあっさりスープ。
鮪節のちょっと変わった旨味が舌に残ります。
じんわり系のスープに大葉の効きが強め。麺は中細ストレート。
鮪はフライパンで直前に焼いており、ミディアムな焼き加減。
味は淡白ですが、スープで中まで熱が入った後半が美味しくなります。
大ぶりのチャーシューはしっかりした味付けで旨い。
塩鴨なんば 鴨増し 1500円
すっきりしたスープにストレートの中太麺。
ほんのりオレンジ香る鴨肉はやわらかく、鴨団子は照り焼き風の味わい。
ホースラディッシュがピリッとアクセントになります。
マルチョウそば 990円
濃口醤油にホルモンのコクがあわさったスープ。
麺は中太ストレート。
薄切りチャーシューも美味。
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