2014年06月
つけ麺 裏メニュー 850円
麺は、不揃い縮れのプリプリ食感。
つけ汁は、背脂と玉ネギが浮かび、燕三条系の煮干がガツンと効いてます。トッピングのレアの鶏豚チャーシューなど以前の限定と同じかな。
ニボ鶏白湯 850円
鶏白湯に煮干ガツンなスープ。
鶏が主張するぶらりに対してこちらは煮干が主役。
ブリンとした感触の麺も負けてません。
柚子の風味が良く、鶏豚のレアチャーシューも旨い。
ニボつけ 800円
冷水でしっかりと〆られた麺は、不揃い縮れのプリプリ食感。
しっとり鶏豚チャーシューが旨い。
つけ汁は、粒の大きい背脂と玉ネギが浮かびます。
茶濁しており、燕三条系よりも動物が強く、煮干もギンギンに効いてます。
濁ったつけ汁に隠れて柚子の存在を口内で気づきました。
濃厚煮干し中華そば 800円
ガーリックポークご飯 小 250円
麺は、不揃い縮れのプリプリ食感。
つけ汁は、背脂と玉ネギが浮かび、燕三条系の煮干がガツンと効いてます。トッピングのレアの鶏豚チャーシューなど以前の限定と同じかな。
ニボ鶏白湯 850円
鶏白湯に煮干ガツンなスープ。
鶏が主張するぶらりに対してこちらは煮干が主役。
ブリンとした感触の麺も負けてません。
柚子の風味が良く、鶏豚のレアチャーシューも旨い。
ニボつけ 800円
冷水でしっかりと〆られた麺は、不揃い縮れのプリプリ食感。
しっとり鶏豚チャーシューが旨い。
つけ汁は、粒の大きい背脂と玉ネギが浮かびます。
茶濁しており、燕三条系よりも動物が強く、煮干もギンギンに効いてます。
濁ったつけ汁に隠れて柚子の存在を口内で気づきました。
濃厚煮干し中華そば 800円
ガーリックポークご飯 小 250円
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