つけとん
つけめん
あつもりで提供されるラーメンと同じ極細麺。
一口で食べれるように小分けしてありますが、麺同士がくっ付いちゃってます。
その上、既にのびてふにゃってます。。
つけ麺用に使う麺ではないですねぇ。。。

つけ
基本のスープに魚粉を混ぜ込んでありますが、スープ自体かなり薄いです。
くっ付いた麺をつけ汁でほぐし啜っても、麺とは絡まなくてついて来るのは海苔、これが結構邪魔で・・・
柚子胡椒や高菜も全く良い方向に変化はしませんねー。
チャーシューも炙りすぎの感が。。
別容器で提供されるスープ割りは、透明な色をしてます。
注いでみると、更にスープが薄くなってしまい。。。
箸が止まってしまいましたっ
ちゃんぽんにすればよかった・・・
0.5