海老つけ麺 小盛
めん
水で締められた太麺は、アルデンテなゆで加減で、
噛むと一旦歯にくっ付いた後、押し返す反発力と弾力を備えています(*゚o゚*)
やはり、この麺はひやもりの方が美味しいですね。

つけ汁
以前よりもエビの主張が弱くなってますでしょうか。
濃度もサラッとして、万人に受け入れやすい味へシフトされているようです。
具材は、鶏と豚のチャーシュー、玉ねぎ、メンマ、ネギ、キャベツ、もやし、海苔。
個人的にはやり過ぎな程エビガツンの味が好きだったんですが・・・
3.5

焼チーズ飯
焼きチーズ飯
ご飯にモッツァレッラチーズと醤油ダレをかけ
バーナーで焼いたサイドメニュー。
つけ汁をぶち込んでチーズリゾットにするとめちゃくちゃ旨いです!
いっその事、提供後すぐにつけ汁をぶち込んで、熱々でいただくのがベストかも