先輩後輩の泣けるいい話
ひろまるが不如帰のプロデュースでリニューアルオープンしました。
「業界初!!和牛と煮干(魚介)薫る」ってかなり惹かれますね。

牛塩らぁ麺 750円
牛
澄んだスープから、牛のファーストインパクト!
無化調とは思えない旨味の強さです。
正直煮干しの存在は分かりませんが、牛、うし、丑だらけの旨味。
マタドールと方向性は似てると思いますが、塩分濃度は嵐風の方が高めです。
具材は、タレが染みてウマッな牛スジ煮。
牛丼の味な牛バラ肉。
キノコフレークは、香りが良く、もっと欲しくなります。
白髪ネギ、玉ネギの食感、クレソンで彩も忘れてないです。

めん
あわせる麺は全粒粉入りの細麺。
近々醤油も食べにきます。
4.5