中華そば 700円
角中スープは、「中華そば」のネーミングに違和感ありありな
ドロッドロの骨太濃厚豚骨。
底には髄や骨粉の残骸が溜まる程ですが、豚骨の臭みは皆無。
醤油ダレもかなり強く、極細麺にどっぷりと絡みつきます。
2種類のチャーシューやメンマもなかなか、ネギも必須。
クラッシュニンニクや辛し高菜も外せませんね。
無鉄砲に肩を並べる濃度で旨い。


つけそば 850円
つけそば
麺は中太、ザラっとした感触のある全粒粉入り。
若干の酸味はありますが、完全に豚骨優勢でかなりヘビー。
中にはほぐしチャーシュー、メンマ、ネギ、ナルト、海苔。
ポットで豚骨のスープ割りが用意されてるので、ラーメンもつけ汁も濃さの調節可能になってます。