濃厚たまごのまぜそば 700円 
まぜそば丼の底には醤油ダレと香味油。
麺の上には、鶏豚のレアチャーシュー、玉ネギ、三つ葉、海苔、卵黄。
ねじれが入った太麺はもちもち。
麺の熱でタレと油の香りが立ち、濃い黄身でかまたま風に。


四つ葉そば 700円
中華そば鶏と醤油のスープに細ストレート麺。
お店を冠にした一杯は素直に旨い。


蛤そば 800円
蛤蛤出汁の味わいがお吸い物のよう。


つけそば 800円
つけつけ汁は、ドロドロの動物魚介。
ベジポタ仕様ですかね。
麺はまぜそばと同じ太麺。
水で〆ることでつけ汁に負けない強さが加わります。