軍鶏そば 750円
image
スープは流行りの鶏と生醤油の味わい。
麺は啜り心地の良いストレート。
トッピングは、三種類のチャーシュー、穂先メンマ、ネギ。
完成された一杯。


煮干しそば 750円 ごはん 200円
image


特製まぜそば 1000円
image
ストレートの太麺に鶏油と甘じょっぱい醤油ダレが絡みまくり、燻製風味が個性的なまぜそば。


ニボフィッシュ 特製 1200円
image
一杯に煮干300gの振り切った一杯。

替玉 200円
image
そのまま油そばとしてもウマッ!


特製鴨煮干しそば 1150円
image
鴨と煮干しの濃密な出汁に醤油の香りとストレート細麺との相性抜群。
三種のチャーシューも旨い。


特製プレミアム軍鶏そば 1250円
村越シャモロックの焼きしゃも御飯 400円
image
文句なしの旨さ。

超軍鶏そば 1700円
IMG_5692
二周年限定。
村越軍鶏ロックをふんだんに使ったスープ。
身体にも薫りが着くほど。
麺は細ストレート。