5.0
高井田中華そば 600円 ミニカレー 350円
醤油のキリッと効いたスープに太ストレート麺が旨い。
背脂、ネギ、メンマ増しがサービス。
100時間仕込みのカレーも絶品。
鶏白湯ラーメン 800円
ドロッドロのスープは鶏の全てを抽出したような濃厚さ。
麺は平たいストレート。
トッピングは別皿。
流石に途中で重たくなって来ますが、味変用に、本枯鰹節のとろみのあるスープというか餡がつきます。
油かすそば 800円
出汁の効いた関西風のうどんを思わせるスープ。
麺は中太ストレート。
バラ肉と肉かすがぴったりはまってます。
燕三条系ラーメン ネギ背脂増し 800円
煮干に醤油がビシッと効いたスープ。
背脂の甘さ、玉ネギ、岩海苔、青ネギがはまっています。
麺は極太ゴワゴワのストレート。
低温調理のチャーシューも旨い。
醤油のキリッと効いたスープに太ストレート麺が旨い。
背脂、ネギ、メンマ増しがサービス。
100時間仕込みのカレーも絶品。
鶏白湯ラーメン 800円
ドロッドロのスープは鶏の全てを抽出したような濃厚さ。
麺は平たいストレート。
トッピングは別皿。
流石に途中で重たくなって来ますが、味変用に、本枯鰹節のとろみのあるスープというか餡がつきます。
油かすそば 800円
出汁の効いた関西風のうどんを思わせるスープ。
麺は中太ストレート。
バラ肉と肉かすがぴったりはまってます。
燕三条系ラーメン ネギ背脂増し 800円
煮干に醤油がビシッと効いたスープ。
背脂の甘さ、玉ネギ、岩海苔、青ネギがはまっています。
麺は極太ゴワゴワのストレート。
低温調理のチャーシューも旨い。
軍鶏そば 750円
スープは流行りの鶏と生醤油の味わい。
麺は啜り心地の良いストレート。
トッピングは、三種類のチャーシュー、穂先メンマ、ネギ。
完成された一杯。
煮干しそば 750円 ごはん 200円
特製まぜそば 1000円
ストレートの太麺に鶏油と甘じょっぱい醤油ダレが絡みまくり、燻製風味が個性的なまぜそば。
ニボフィッシュ 特製 1200円
一杯に煮干300gの振り切った一杯。
替玉 200円
そのまま油そばとしてもウマッ!
特製鴨煮干しそば 1150円
鴨と煮干しの濃密な出汁に醤油の香りとストレート細麺との相性抜群。
三種のチャーシューも旨い。
特製プレミアム軍鶏そば 1250円
村越シャモロックの焼きしゃも御飯 400円
文句なしの旨さ。
超軍鶏そば 1700円
二周年限定。
村越軍鶏ロックをふんだんに使ったスープ。
身体にも薫りが着くほど。
麺は細ストレート。
スープは流行りの鶏と生醤油の味わい。
麺は啜り心地の良いストレート。
トッピングは、三種類のチャーシュー、穂先メンマ、ネギ。
完成された一杯。
煮干しそば 750円 ごはん 200円
特製まぜそば 1000円
ストレートの太麺に鶏油と甘じょっぱい醤油ダレが絡みまくり、燻製風味が個性的なまぜそば。
ニボフィッシュ 特製 1200円
一杯に煮干300gの振り切った一杯。
替玉 200円
そのまま油そばとしてもウマッ!
特製鴨煮干しそば 1150円
鴨と煮干しの濃密な出汁に醤油の香りとストレート細麺との相性抜群。
三種のチャーシューも旨い。
特製プレミアム軍鶏そば 1250円
村越シャモロックの焼きしゃも御飯 400円
文句なしの旨さ。
超軍鶏そば 1700円
二周年限定。
村越軍鶏ロックをふんだんに使ったスープ。
身体にも薫りが着くほど。
麺は細ストレート。
記事検索
カテゴリ別アーカイブ
月別アーカイブ
プロフィール
2.9