あけましておめでとうございます。
2014のスタートは縁起の良いネーミングのお店から。
ラーメン 750円
スープは豚骨醤油。
家系に昆布出汁をあわせた味わいで旨い。
太麺は家系の麺より長くもちっとした食感。
燻製の香りが良いチャーシューがかなり旨いですね。
チャーシューだけでも食べる価値あり。
2013年、記憶に残る5杯はこんな感じですかね↓
牡蠣煮干しSPver
塩煮干
中華そば
塩煮干そば
高津ブラック
2014のスタートは縁起の良いネーミングのお店から。
ラーメン 750円
スープは豚骨醤油。
家系に昆布出汁をあわせた味わいで旨い。
太麺は家系の麺より長くもちっとした食感。
燻製の香りが良いチャーシューがかなり旨いですね。
チャーシューだけでも食べる価値あり。
2013年、記憶に残る5杯はこんな感じですかね↓
牡蠣煮干しSPver
塩煮干
中華そば
塩煮干そば
高津ブラック