濃密中華蕎麦 900円
5周年の限定は、鶏、豚、牛、煮干を使った清湯醤油ラーメン。
あっさりしつつも複雑に重なった旨味の強いスープは、溜息が出る程の旨さ。
麺はつるつると啜り心地の良いストレートタイプ。
レアチャーシュー、エリンギ、挽肉、メンマ等、具材も一つ一つが旨い。
特にネギの下に隠れていたとろとろのチャーシューは、フォアグラのような味わいで極ウマでした。
鶏がさね 1000円
鶏の旨味が詰まりまくったスープ。
ストレートの中細麺。
二種類の鶏チャーシュー。
どれをとっても絶品。
デミポつけ麺 800円
水で〆た太麺には、サラスパ風のマヨネーズソースが絡めてあります。
デミグラス仕立てのつけ汁の中にはやわらかな豚肉がゴロゴロ。
想像通りですが間違いない旨さ。
バケットとデミの相性も言うことなし。
特製手揉み中華蕎麦醤油 970円
乾物系の旨味に醤油の効いたスープ。
麺は太麺と細麺を選択可能。
太麺は手揉みが入り、ブリンブリンの感触。
二種の豚チャーシューも絶品。
特製濃厚昆布水の淡麗つけ麺 塩 1100円
綺麗に折り畳まれ昆布水に浸かった麺。
塩と出汁の効いたつけ汁で味わえます。
チャーシューは低温調理と吊るし焼きがたっぷり。
吊るし焼きは絶品です。
5周年の限定は、鶏、豚、牛、煮干を使った清湯醤油ラーメン。
あっさりしつつも複雑に重なった旨味の強いスープは、溜息が出る程の旨さ。
麺はつるつると啜り心地の良いストレートタイプ。
レアチャーシュー、エリンギ、挽肉、メンマ等、具材も一つ一つが旨い。
特にネギの下に隠れていたとろとろのチャーシューは、フォアグラのような味わいで極ウマでした。
鶏がさね 1000円
鶏の旨味が詰まりまくったスープ。
ストレートの中細麺。
二種類の鶏チャーシュー。
どれをとっても絶品。
デミポつけ麺 800円
水で〆た太麺には、サラスパ風のマヨネーズソースが絡めてあります。
デミグラス仕立てのつけ汁の中にはやわらかな豚肉がゴロゴロ。
想像通りですが間違いない旨さ。
バケットとデミの相性も言うことなし。
特製手揉み中華蕎麦醤油 970円
乾物系の旨味に醤油の効いたスープ。
麺は太麺と細麺を選択可能。
太麺は手揉みが入り、ブリンブリンの感触。
二種の豚チャーシューも絶品。
特製濃厚昆布水の淡麗つけ麺 塩 1100円
綺麗に折り畳まれ昆布水に浸かった麺。
塩と出汁の効いたつけ汁で味わえます。
チャーシューは低温調理と吊るし焼きがたっぷり。
吊るし焼きは絶品です。