北海道ラーメン
あっさり醤油 750円
出汁の旨味と醤油のキレ味鋭いスープ。
麺は滑らかな中太ストレート。
スモーキーなチャーシューも旨い。
魚介豚骨醤油 830円
ハイレベルな豚骨魚介スープ。
麺は中ストレート。
魚介ジュレの味変も抜群で柚子も香ります。
卵まぜごはん 300 円
チャーシューとジュレを混ぜて食べる卵かけごはん。
札幌味噌 800円
出汁の効いたまったり札幌風の味噌スープ。
フライドガーリック、クリームソース、辛み油などで新たな味を演出。
麺は中縮れ。
味噌のくくりではハイレベルな一杯。
札幌味噌 800円
1年前の仕様と異なって普通っぽくなってました。
卵まぜごはん 300円
好みとしてはジュレの方が好きです。
あっさり塩 750円
スープはあっさり煮干。
麺は平たい細ストレート。
つけBUTO 800円
綺麗にたたまれたもちもちの太ストレート麺。
つけ汁はドロッと濃厚な豚骨魚介。
麺の上にはごぼうと海苔、つけ汁の中にはチャーシューとネギ。
台湾まぜ麺 700円
辛くない台湾まぜそば。
AWA#2 1000円
ビーフカレーオリジナルスパイス味噌にゴンブト麺ビシソワーズのAWA
ビシソワーズ泡の下にはドロッとしたカレースープ。
平打ち太麺に絡みます。
大きな牛スジがごろっと、サイコロ状のポテトがはまってます。
EIJIのスパイシー味噌コーンバター 1000円
スパイスの適度に効いた味噌スープ。
コーンバターの泡が浮かびます。
麺は中縮れ。
nibo truffe 800円
煮干の効いた醤油スープにトリュフオイルが絶妙にマッチ。
麺はしなやかな細ストレート。
麺とスープだけでもかなり旨い。
冷たいアメリケーヌレモンとアボカドのAWA 1000円
水でしめた平打ちストレート麺。
上にはレモンの泡やアボカドのクリームなど。
冷製のつけ汁もあわせて、ハイレベルな創作つけ麺。
あっさり醤油 とろ玉 750円
濁りのあるスープは魚介の旨味たっぷり。
麺はしなやかな平打ちストレート。
餃子 400円
出汁の旨味と醤油のキレ味鋭いスープ。
麺は滑らかな中太ストレート。
スモーキーなチャーシューも旨い。
魚介豚骨醤油 830円
ハイレベルな豚骨魚介スープ。
麺は中ストレート。
魚介ジュレの味変も抜群で柚子も香ります。
卵まぜごはん 300 円
チャーシューとジュレを混ぜて食べる卵かけごはん。
札幌味噌 800円
出汁の効いたまったり札幌風の味噌スープ。
フライドガーリック、クリームソース、辛み油などで新たな味を演出。
麺は中縮れ。
味噌のくくりではハイレベルな一杯。
札幌味噌 800円
1年前の仕様と異なって普通っぽくなってました。
卵まぜごはん 300円
好みとしてはジュレの方が好きです。
あっさり塩 750円
スープはあっさり煮干。
麺は平たい細ストレート。
つけBUTO 800円
綺麗にたたまれたもちもちの太ストレート麺。
つけ汁はドロッと濃厚な豚骨魚介。
麺の上にはごぼうと海苔、つけ汁の中にはチャーシューとネギ。
台湾まぜ麺 700円
辛くない台湾まぜそば。
AWA#2 1000円
ビーフカレーオリジナルスパイス味噌にゴンブト麺ビシソワーズのAWA
ビシソワーズ泡の下にはドロッとしたカレースープ。
平打ち太麺に絡みます。
大きな牛スジがごろっと、サイコロ状のポテトがはまってます。
EIJIのスパイシー味噌コーンバター 1000円
スパイスの適度に効いた味噌スープ。
コーンバターの泡が浮かびます。
麺は中縮れ。
nibo truffe 800円
煮干の効いた醤油スープにトリュフオイルが絶妙にマッチ。
麺はしなやかな細ストレート。
麺とスープだけでもかなり旨い。
冷たいアメリケーヌレモンとアボカドのAWA 1000円
水でしめた平打ちストレート麺。
上にはレモンの泡やアボカドのクリームなど。
冷製のつけ汁もあわせて、ハイレベルな創作つけ麺。
あっさり醤油 とろ玉 750円
濁りのあるスープは魚介の旨味たっぷり。
麺はしなやかな平打ちストレート。
餃子 400円
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